萍乡

联系管家
杨木荣
在线咨询

萍乡经开区明年城建大变样主要在湿地公园区域、行政中心区域、320国道以南区域着力

2017年11月08日来源:萍乡楼盘网本地楼市责任编辑:pingxiang

2017年11月8日

全区重点工作调度会现场(一)

117上午,全区重点工作调度会在经贸大厦三楼大会议室召开。区党工委书记李锦林出席会议并讲话,区领导谭其林主持会议。区党政班子成员王纯、邓自强、付培群、段练出席会议。区属各局室、企业、驻区机构主要负责人,各社会工作管理局书记、局长,15个管理办主任,区委督查室、绩效考评办、效能中心、房屋征收安置办等部门主要负责人等共计90余人参加会议。

区党工委书记李锦林出席会议并讲话

李锦林在会上指出,今天的会议,既是每月例行的调度会,更是学习贯彻落实十九大精神,贯彻落实市委、市政府决策部署,主动作为,进一步深入推进“三化”战略的安排部署会。全区上下要深入学习贯彻党的十九大精神,要站在“两个一百年”的历史交汇期,来认清新时代推进萍乡“大变样”的重要使命,要全面开启新一轮萍乡“大变样”的新征程。

全区重点工作调度会现场(二)

李锦林要求,一要抓好当前最重要的工作。学习贯彻党的十九大精神,这是全区各级各部门的首要政治任务。全区上下要严格按照党中央和省委、市委的部署,结合经开区的实际情况,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮,做到统一思想、凝聚力量,见诸行动、推动工作,组织有力、贯彻有效;二要抓好年底扫尾工作。一方面要抓好省市安排工作的扫尾,各单位部门要对照省市的考核清单,一件一件再过细,提前沟通协调,及时查缺补漏,确保我区在省市考评考核中获得应有位次。另一方面要抓好区党工委、管委会安排工作的扫尾,对照年初下达的项目建设、征地拆迁、环境整治等目标任务,按照时间节点一一落实到位;三要谋划好明年的工作思路。明年是全市三年变样发展的关键性一年,作为产业发展和城市建设的中心区域,经开区的发展变样将发挥关键作用。一是总体思路要坚持深入实施“三化”战略不动摇,二是工业方面主要在新三板产业园、周江电子信息产业园、市级工业平台三大平台着力,三是城建方面主要在湿地公园区域、行政中心区域、320国道以南区域着力。

全区重点工作调度会现场(三)

李锦林强调,全区上下要齐心协力,在今年剩余的时间里,以深入贯彻学习党的十九大精神为契机,真抓实干,奋力拼搏,以最好的精神面貌圆满完成全年各项目标任务。

区领导谭其林主持会议并通报“城市生态化”项目进展和信访稳定工作情况

区领导王纯通报“惠民常态化”项目进展和精准拆迁完成情况

区领导邓自强通报市委“机动式”巡察工作情况,并布置今后常态化巡察工作主要任务

区领导段练安排部署贯彻落实学习十九大精神工作

区经贸局局长谢晖通报“工业产业化”项目进展和安全生产工作情况

会上,段练布置了深入学习贯彻十九大精神的工作;邓自强通报了市委对我区“机动式”巡察的情况,布置了下一步常态化巡察工作;谭其林、王纯、谢晖先后通报了“三化”工作进展情况,并分别就信访稳定、精准拆迁、安全生产等工作作了布置。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

张果

在售新盘1个
头像

杨木荣

在售新盘1个
头像

曾强

在售新盘1个
头像

李宏昌

在售新盘1个
  • 意向区域
  • 价格