萍乡

联系管家
杨木荣
在线咨询

萍乡安源区委巡察组反馈:区城管局违规发放津补贴

2017年09月19日来源:萍乡之窗其他资讯责任编辑:pingxiang

从安源区纪委获悉,按照安源区委统一部署,6月23日至7月23日,安源区委四个巡察组分别对区城管局、区安监局、安源组团办、安源新区管委会党组织开展了巡察。巡察结束后,区委“五人小组”和区委巡察工作领导小组审阅了巡察情况报告,同意巡察组指出的问题和提出的意见建议。

9月13日—14日,安源区委各巡察组分别向被巡察单位党组织主要负责人、领导班子反馈了巡察情况,提出了具体整改要求,同时,将巡察中发现的问题线索按规定移交有关部门处理。

安源区区城管局:存在违规发放津补贴现象

党组织领导核心作用发挥不够,集体决策制度落实不到位,贯彻落实区委区政府重要决策部署存在差距;党的建设抓而不力,存在重业务轻党建现象,政治学习流于形式,“两学一做”学习教育活动走过场;基层组织建设有差距,机关党支部换届不严肃,党员发展不规范;“两个责任”落实不力;财务管理不规范,未严格执行政府采购制度;存在违反中央八项规定精神和违规发放津补贴现象。

安源区安监局:落实精准扶贫工作有差距

党的建设存在薄弱环节,“三会一课”制度落实不到位,党员日常教育管理不严格;落实精准扶贫工作有差距;存在违反中央八项规定精神,超标准配置办公用品等问题;对高危生产安全风险押金监管不严;财务管理不规范,固定资产管理不严格。

安源组团办:存在违规报销费用现象

班子领导核心作用发挥不够,班子成员履职有差距;“两个责任”落实不力;落实精准扶贫工作有差距;项目管理不够规范,为政府决策部署提供参考不力,对政府在中环路项目建设中征购的土地管理不严格,对征地拆迁补偿标准把关不严,对专项资金监管不到位;重业务轻党建问题突出,党组织生活制度执行不到位,党员学习教育流于形式,党员党性意识不强,党费收缴不规范;落实中央八项规定精神不到位,存在违规报销费用现象。

安源新区管委会:对部分建设工程监管不力

党组织核心领导作用发挥不够,贯彻上级精神不深入,执行上级决策部署不坚决;“三重一大”集体决策制度执行不到位;党的建设缺失,发展党员程序不规范,党员日常教育管理不严格;“两个责任”意识不强;财务管理不规范,对专项资金监管不力;违反中央八项规定精神,存在违规发放津贴补贴现象;对部分建设工程监管不力。

来源:中国江西网

楼盘网置业管家
官方认证
头像

张果

在售新盘1个
头像

杨木荣

在售新盘1个
头像

曾强

在售新盘1个
头像

李宏昌

在售新盘1个
  • 意向区域
  • 价格