萍乡

联系管家
杨木荣
在线咨询

法莱德国际生活广场本周最新工作汇报

2017年08月11日来源:本地本地楼市责任编辑:pingxiang

法莱德国际生活广场本周(7月29日——8月5日)各项工作进展情况如下: 
一、质监验收:施工方已按质监局的要求重新整改好,只待质监人员安排时间对项目一期进行复查。
二、规划路进展情况:在区政府的大力支持下,市政规划路的修建工作一直有条不紊的推进,自本月初开始动工修建,现已经完成该路土方工程的50%,预计8月上旬能完成全部土方工程,9月底可实现通车。

三、二期进展情况:区规划局已将项目二期的土地经济指标上报至市规划局,现正等待市规划局的批复。
四、中心广场改造情况:本周五公司黄董同项目工程负责人姜工,陈工等相关人员针对中心广场的改造召开了专项会议,除了增加水系外,还需考虑与项目里面的协调性及趣味性,并要求下周开始动工。

 

五、退铺或换二期公寓的情况:本周公司黄董事长与部分业主代表进行了多次沟通,对部分业主想退铺或更换至二期公寓的要求,可以先到销售中心进行登记,待本月底根据退铺的户数及金额,召开董事会商定后再作回复。

 

楼盘网置业管家
官方认证
头像

张果

在售新盘1个
头像

杨木荣

在售新盘1个
头像

曾强

在售新盘1个
头像

李宏昌

在售新盘1个
  • 意向区域
  • 价格